giovedì 30 marzo 2017

Laboratori di cucina con le fiamme gialle

Oggi grande evento nella nostra scuola e occasione speciale per il nostro laboratorio di cucina di mostrare il suo valore.

Durante la mattinata sono arrivati per un incontro formativo due membri della Guardia di Finanza nucleo di Urbino. 
Il Capitano Arcangelo Motta, è stato il relatore che ci ha accompagnati nel mondo delle fiamme gialle.



 prodotta da: E.C.
                                                                                                                           III°  E


Mattatrice della mattinata nel nostro laboratorio di cucina è stata la prof.ssa Angelelli, che con le sue ricette ci ha aiutato a deliziare i palati dei presenti.


Le prof.sse Bricuccoli e Grelli saltavano di tavolo in tavolo per aiutarci, mentre la prof.ssa di Inglese Berarducci oltre che aiutarci elencava gli ingredienti delle ricette e i vari passaggi in Inglese.


Hi guys,
Here we are again on our magic School Blog to tell you about  our
THURSDAY COOKING LAB!
Today 'special on the menu:
Vegetable Italian crostinis
Chicken and chicory strudel
Fruit Salad
Apple and jam tart.

INGREDIENTS
For the Crostinis :a French baguette bread, yellow peppers, courgettes, aubergines, tomatoes, rocket, eggs, origano, salt and olive oil.
For the Strudel: ready made puff pastry , Chicken breast, chicory,  cheese, salt and olive oil.
For the Fruit Salad : apples, pears, plums, orange and lemon Juice,  sugar.
For the tart: flour, eggs, butter, sugar, apples,  jam and baking powder. 

Verdure sempre salutari e cotte senza eccedere nei condimenti in modo da lasciare anche inalterati i loro sapori. 


 





Crostata:
300 g di farina
100 g di zucchero
150 g di burro
2 uova
Lievito in polvere.
Add the sugar to the eggs and beat until it is smooth . Then slowly add the flour and mix. Add the softened butter and the baking powder . Then let it rest in the fridge for half an hour. Lay it on an oven tin...............Now, put jam and apple slices on top and cook it in the oven.

Enjoy it at tea time !




 I consigli della Luigia: con la frutta rimasta si può preparare una macedonia da poter servire anche calda vicino la crostata.


INSTRUCTIONS FOR THE FRUIT SALAD:

Peel the Fruit and cut it in small pieces. Then add some orange and lemon Juice. Add 3 spoons of sugar and mix !


Yummy ! This is healthy and delicious too.

Rotolo di pasta sfoglia con sottilette, petto di pollo e radicchio



INSTRUCTIONS FOR THE CHICKEN AND CHICORY STRUDEL:

Open and place the puff pastry on an oven tin. Then cook the small pieces of Chicken breast and chicory  with some salt and oil. Place your mix on the pastry  and add the cheese on top. Close the pastry with a fork and cook it in the oven.

This is is a complete dish !







FATTO! e siamo orgogliosi del nostro lavoro





Grazie Dott. Motta per i complimenti, l'aspettiamo ancora.

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